Без тебя

Ади Ли
Как хочется, тебя обнять!
Да обнять! Возможно, только так смогу понять...
Нет смысла жизни без тебя!
Как можно жить без части себя?
...........................
Друг друга с тобой хорошо понимали
И веселились,и бесились,и играли!
Я верила всегда в тебя!
И многому я научилась от тебя!
Ты ушел! и все изменилось!
Жизнь изменилась,
Мечты изменились!
Нет смысла жизни без тебя!
Как можно жить без части себя?
...............................
Как хочется тебя обнять!
Да обнять! Возможно, только так смогу понять!
Как можешь жить без меня сейчас?
Как можешь жить,зная,что есть я
Та,что не сможет уже жить без тебя!?
(17. 07. 2009 )