Как раз вчера

Ирина Завадская-Валла
И вот вчера, от боли плача,
моя душа взмолилась:
"Значит,
любимый мой, не станешь счастьем,
из глаз твоих дождь , снег, ненастье." 
Мне хрусталём вонзались в спину
осколки королевской силы -
тебя любить, тебе назначить
моё безумие растраты...
Вмиг  до нага разденешь, бросишь,
 на круп коня...
Тугие кольца
лассо на нежные лодыжки...
Помчишь в санях... дворец всё ближе.... 
Уже бесчувственною куклой
меня внесёшь, поставишь в угол.
Король в безмолвном королевстве!
На троне призрак!
Нет уж! Нет уж!


          Пьяченца. 6 декабря 2010г. 16-30