Дарю, дарю тебе любовь

Виардо
Дарю любовь и не устану никогда,
но скажешь мне,что любишь ты другую,
со мною взгляд останется твой навсегда,
как я не сможешь вновь найти такую.

Не избежать любви потерь,и треснул лед,
уходит счастье все в неразденленность,
а льстивые слова ее сладки, как мед,
влюбился в напускную эту скромность,

могу любовь дарить  хоть сотни раз,
тебе так хочется чужие эти губы,
что источают хитрость, ложь и яд,
как равнодушен ты и стал ты грубым.

ты рядом ,но сегодня не со мной,
а я дарю ,дарю,дарю тебе любовь
.
http://www.stihi.ru/2010/12/06/4876 вдохновил афоризм