158. Здесь

Любовь Малкова
Здесь за прописку платят дорого.
Здесь жизнь - не рай, но пища духу.
Здесь насыщаются от голода,
Когда испытывают муку.

Здесь все не так как полагается.
Не впрок пошел урок истории.
Кто терпит здесь, кто пьет и мается,
Ломая вновь все, что построили.

Здесь искупленья  молят грешники,
Юродство - вещий глас народа.
Здесь никогда не будут здешними
Кто смотрит ниже небосвода.