Всё остаётся прежним

Балбеска
Ночь. И дом, обожённый тьмою...
Слёзы не с солью - с примесью сладкого яда!
Светит луна. Не для нас с тобою!
Всё как всегда. Мне бы плакать, а я вот рада...

Видишь...рука непослушно по струнам пройдётся!
Ты говоришь о рае, а я о больницах.
Я назову тебя...я назову тебя Солнцем!
Знаешь, что странно - тебе ничего не снится!

Ты постоянно с мыслью о чем-то важном.
Я отказалась от мыслей - есть только звуки!
Казаться немного взрослым может не каждый...
Ты вот умеешь и терпишь вечность разлуки.

А у тебя на душе только накипь от старой боли.
Я всё исправлю. Наверное. Нужно время!
Будет нирвана и слёзы с обычной солью,
Будет. всё будет...Бред! Я в это не верю!

Видишь, рука непослушно по струнам пройдётся...
Ты говоришь, что любишь. Я отвечаю тем же.
И я назову тебя...я назову тебя Солнцем...
ЭТо так скучно. Всё остается прежним...