Мне так хочется верить...

Игорь Ларионов
Мне так хочется верить, что ты обо мне вспоминаешь,
И тебе вдруг становится ну хоть немного теплее.
Если вдруг ты желание видеть меня загадаешь,
То я здесь, очень близко, я рядом, немного левее.

Сидя подле тебя, расскажу, сколько выпало снега
На промёрзший от первых морозов мой город любимый,
Как в сугробы мальчишки смешные ныряли с разбега,
И как тёмные пятна снег выбелил неумолимо.

Очень хочется верить, что люди друг друга находят,
И друг друга найти в этом мире мы тоже сумеем,-
Если ты меня ждёшь, но терпение вновь на исходе,
То я здесь, возле сердца, так близко, немного левее…

06 декабря 2010