холодное

Блюз Шепотом
тише,тише.
смотри,время остановилось.
расскажи,почему ты меня перестала тревожишь звонками..
почему на зиму улетают птицы.без них улицы,как мое сердце без тебя,стали пустыми.
расскажи,куда все уходит с годами и где,и в чём ты теперь видишь счастье..
кого ты целуешь своими глазами.
кого согреваешь,меня представляя.