про корову

Ник Туманов
Ровно в полночь, в полвторого
на лугу паслась корова,
ела маковые плюшки,
запивала из ведра
молоком, звала в подружки
кошку Нюшку, и бобра.
Вы поверите едва ли,
но бобра Серёжкой звали,
он у нашей тёти Иры
из двенадцатой квартиры
спит в шкафу четвёртый год…
завтра к нам в детсад придёт.

Только я не про бобра –
про корову, что с утра
на закате пьёт из кружки
с маком маленькие плюшки,
заедая молоком…
солнце в небе высоко,
будто спицы в колесе…

Ффууу!
Запутался совсем…