Трусливый ханжа

Алис Грей
Я тебя не увижу во сне.
На яву ты давно не со мной.
Может быть предназначено мне
Коротать эту вечность с тоской.

Может быть я трусливый ханжа,
У судьбы только смею просить.
А потом отползаю визжа,
Что не смею я жизнь изменить.

Может быть я мечтатель и вор
Поцелуев с расстроенных губ.
Может быть наш с тобой разговор
Мне поможет хоть как нибудь.