О жизни загробной я думаю смело...

Денис Нефёдов
О жизни загробной я думаю смело,
Пусть сотни сомнений изведал уже.
Я в каждый
                Засуну
                Мешок
                Тела
По маленькой, но хоть какой-то душе!

И мне нипочём петли ржавых теорий,
Которыми щедро украсили быт.
Мне ближе
                Гораздо
                Венки
                Историй,
Пусть трижды их смысл глупцами забыт.