Уже сомневаюсь

Тим Диксон
Это было недавно.Это было давно.
Да и было-ли это?Уже сомневаюсь,
сделал ставку на женщину и на вино,
и Всевышний сказал улыбаясь:

То,что выиграл ты,не берусь оценить,
миг удачи заметен в поступке,
я ей клялся до смерти,хранить и любить,
оказалось,то дьявол был в юбке.

Это было недавно.А может давно.
Я уже и в себе сомневаюсь.
Растворилась Судьба в черно-белом кино,
и сквозь слезы теперь улыбаюсь.

Верил я что любовь,это кремень и сталь,
и себя убеждал,мол опора и сила,
но под ношей любви,ослабел и устал,
впереди лишь погост и могила.

Это было недавно?Скорее давно.
Наша сказка исчезла со мной не прощаясь,
и сталось стоять недопитым вино,
и явилась старуха с косой улыбаясь.

г.Москва декабрь 2010г.