Аэропорт Е. Ваенга

Игорь Кузнецов-Кекс
Валера торт уплетает...
Я не свожу счастливых глаз.
Ест не спеша, Валера знает,
Платить придется в этот раз.

Припев:

И раньше со мной чай пил!
И я с ним сто раз пила!
И вновь после чая сплыл,
А я в одном лишь в халате!
И раньше сто раз торт ел.
А я не сводила глаз!
Сто раз не платил, но на этот раз,
За все мне заплатит.


Валера торт уплетает…
Но несмотря, что сыт уже,
Берет еще кусок, ведь знает,
Расплаты жду я в неглиже.

Припев:

И раньше со мной чай пил!
И я с ним сто раз пила!
И вновь после чая сплыл,
А я в одном лишь в халате!
И раньше сто раз торт ел.
А я не сводила глаз!
Сто раз не платил, но на этот раз,
За все мне заплатит.

Сто раз не платил, но в сто первый раз,
Сполна мне заплатит.