Тебя вернуть...

Александр Кот
тебя вернуть я может быть не в силах
но жить так дальше просто не могу
ко мне во снах приходишь Афродита
о боже как же я тебя люблю!

твой силуэт увижу замираю
весь мир перестаёт существовать
и как дурак перед тобой робею
и как же больно мне тебя терять.

И если спросят что люблю я больше
тебя богиню или жизнь свою
я буду думать пять секунд не дольше
сильнее жизнь люблю я но она
во веки вечные в тебе заключена..