Спи, малышка, сладко, сладко...

Татьяна Ежевская
Спи, малышка, сладко, сладко.
Сказка в сон идёт к тебе.
Сядет рядом на кроватку
И возьмёт тебя к себе.

Там ребята, зайки, мишки
Дружат, песенки поют.
И девчонки, и мальчишки
Вместе весело живут.

Фея добрая из сказки
Раздаёт игрушки всем.
Есть красивые там краски,
Не замечены никем…

Выбери по вкусу краску
И рисуй, что по душе.
И из сна ты чудо- сказку
В жизнь возьмёшь себе уже…