В мечтах, во сне

Елена Суфийская
В мечтах,во сне
Тебя целую
Так нежно-нежно
В щеку,в нос...
Проснись,мой милый,
Уже утро...
Ты слышишь,
Птицы как поют?

Во сне,в мечтах
Я знаю
Любим мы друг друга...
Вновь целую нежно-нежно
Я тебя
То в щеку,а то в губы...
Ты просыпаешься.
твоих лучистых глаз сиянье
Мне не заменит ни один взгляд...

Ты улыбаешься...
Я просыпаюсь...
И ветра легкого порыв
Сорвал,унес мои мечты...
Лежу с открытыми глазами
И тихо катится слеза
Так солнечно,свежо с утра...

Ну где ты,майская гроза?
Ты раздели мои тревоги.
И отгремев,прольется дождь!
И обновится все живое...
И на душе светло-светло.

И все равно
Таится тень тревоги
В сердца глубине
За тебя...
Как ты?
И счастлив ли?
Я спрашиваю тишину и шум деревьев...
Я спрашиваю небо...
Неизвестность...

В мечтах,во сне
Тебя целую
так нежно-нежно
В щеку,в нос...
Проснись,мой милый,
Уже утро...