Куда деваться...

Евгения Барс
Куда деваться от себя,
И от тебя, куда деваться...
Вся жизнь как-будто западня,
Устала я одна скитаться!!!

Кусая губы и дрожа,
И думы с мыслями гоня,
Пытаюсь выжить и забыть,
Из черной в белый превратить...

Всё отпустить, всё бросить, кинуть!!!
Но не спешу тебя покинуть...
Всего не знаю, всё молчит..
Мне о тебе не говорит!

Перегорело, больше нет...
Но всё равно в конце том свет!
Где будет так, как мы хотим!
И жизнь мы в сказку превратим!!!!

06.12.2010