***

Игень
Выздоравливай, моя любимая радость,
Жду-надеюсь-люблю-не-тревожу.
С возрастом мы всё крепче и крепче,
Даже хорошо, что не моложе.
Нет, до проседи не доведённые,
Но шагающие точно в ногу,
Стука в сердце мне голос твой- отзвук.
Я люблю тебя, согласно року.
Нам фортуна- одной стороной,
И медаль не имеет обратной.
Слишком много наломанно дров,
Не пойду никогда на попятный.
Даже крепче не надо держать-
Я привязан к тебе теми бечёвками,
Что способны и скверну стяжать,
И скрутить нас объятьями ловкими.