Тетрадь

Рустем Абдрахманов
Я сжигаю тетрадь со стихами,
Что когда-то тебе посвящал.
Все те строки так связаны с нами,
От любви я к тебе их писал.

Но мы оба с тобой повзрослели,
Выбрав каждый свой собственный путь.
Даже если б безумно хотели,
Мы не сможем с тобой всё вернуть

Осыпается звездами небо,
Я считаю их молча опять.
Точно знаю, что где бы я не был
О тебе буду вновь вспоминать

В этом пламени все наши встречи,
В нём касанье твоих нежных рук,
Твои тонкие хрупкие плечи
И биенья сердец робкий звук

Превратилась тетрадь в жалкий пепел
Я вздохнув подхожу вновь к окну
Но тот день, когда я тебя встретил,
В своей памяти я не сожгу