Я живая!

Дария Белова
Белый снег лежит на крыше,
Чистый лист напоминая.
Я начну всё снова, слышишь?
Я живая! Я живая!
Напишу всё синей пастой,
На вопрос найду ответы...
Я живая! Точка! Баста!
Смерти нету! Смерти нету!
Проведу рукой холодной
По твоей щеке так нежно,
Что получится так больно,
Так небрежно... Так небрежно...
Свой рассказ начну писать,
О тебе не вспоминая.
Просто должен же ты знать,
Я живая! Я живая!