Приложение к любви

Олег Зёма
Я лечу над землей и смотрю на поля,
На бескрайние дали земли.
Этой снежной зимой повстречал я тебя,
Мир назвав приложением к любви.

Под крылом холода, а на сердце тепло,
Там рождается смысл бытия,
А внизу, на ветрах, мчится вьюга селом,
Ищет в темных проулках меня.

Я лечу над землёй и смотрю на поля,
На бескрайние дали земли.
Подступившей весной и в предчувствии дня
Всё живет приложением к любви.

Высоко в небесах тайны все уловлю,
Истин свет от звезды до звезды,
В космос мчат голоса: "Я люблю! Я люблю!"
Меж вселенных живые мосты.

15.07.2010 г.