Благодаря Тебе!

Олеся Буц
Вот пробил час и был Страдалец
Распятый за грехи людей
 Не человек то был, а Агнец
 Пришедший чтоб спасти мир сей

 Отец Его послал к народу
 Чтоб больше грешников спасти
 Чтоб поклонились люди Богу
 И в Нем спасенье обрели
 
Но знаешь, друг не все решил и
 Что к ним пришел Иисус Христос
 Они Его и погубили
 А Он за них страданья нес

 За всех людей нес крест тяжелый
 Был мучим жаждой и жарой
 И избиваем, был кнутами
 Поверь же  в это друг ты мой

Поверь, что есть Христос на свете
 Что ОН на землю приходил
 И что, придя, омыл всех кровью
 И от грехов освободил

 Он возлюбил наш мир нас грешных
 И ради нас страданья претерпел
 Хвалу и благодарность воздадим мы
 За то, что нам спасенье подарил

Спасибо же Тебе любимы Агнец
 За теплоту Твою и доброту
 За все за все,  а главное за то что
 Благодаря Тебе не будем мы в аду