Интересной даме похожей на Алфёрову в молодости

Дмитрий Балика
По  берегу  Истры  гуляя
На  рябь  водяную  гляжу
О  ком  я  сегодня  мечтаю
Конечно  же  вам  не  скажу

Ну,  да ! Я  эффектная  дама
Могу  по  Рублевке  пройти
Там  много  «ребят»  толстосумов
Где  принца,  по  сердцу  найти?

И  вот  я  опять  возвращаюсь
На  юг  необъятной  Москвы
И  тихооооо  в  душе  своей  каюсь
Прошляпила……! Где-то  в  пути……..