Мужчины, объясните...

Тоня Штейн
Мужчины, объясните мне, зачем,
Имея дом, в семье покой, карьеру
Своим капризом -"Aх, схожу налево!"
Вы наживаете себе "миллион" проблем?

Мужчины, ну, скажите, почему,
Когда жена есть дома КОРОЛЕВА
Изменами направо и налево
Любовь в семье вы сводите к нулю???


Нашла в инете ответ на мой стишок!)))))))))))Жалко автора не знаю!

У мужиков своя беда
Им бабу хочется всегда!
Природа так распорядилась,
Чтоб в мире жизнь не прекратилась.
Чем больше "кур" потопчет "Петя"
Тем больше станет их на свете
Вот их и тянет всех налево,
Хоть трижды будь ты КОРОЛЕВА!(с)