Новый Год!

Максим Потапов
Вот и зима пришла!
Выпал белый пух!
И на душе моей,
Грустно стало как то.
День короче стал,
Темнеет рано!
Все снегом замело
И чистить его надо!
Но я смотреть люблю,
Как снег блестит по вечерам!
И все светло кругом,
И так приятно это!!!
Наступит Новый Год!
И радость будет в доме.
Пробьют куранты Новый Год
И зазвенят бокалы! 
Он радость принесет,
Улыбку и веселье!
Покой в семье,
И счастье в вашем доме!