Про сердце

Ари Ру
Алое
Самое-самое малое
Колкое,льдистое - талое?...
Сердце, безбрежно усталое.
Милое
Тёмно-холодное, стылое
Волком израненным выла я:
— Веришь — не веришь?: любила я.
(И целовала в губы.)
Нежное
Самое безнадежное
И бесконечно желанное
Как океаны, безбрежное
Глупое
Глупое и бездыханное
Сердце моё окаянное!