Всем людям надо научиться Быть!.. С. Талсай

Воины Ангелы Света
Сергей Талсай

Всем людям надо научиться Быть!
Мы люди, все - подобие и образ Бога!
Ведь в Жизни ЧелоВека главное - Любить,
Жизнь, Истина и Путь - Любви дорога!

В дороге светит нам Любовь,
Мы учимся и мир Любовью познаём,
Она преображает в Свет нас вновь,
Мы по ступеням вечности идём!

Мы поднимаемся всё выше по ступеням,
Несем свой Свет мы вверх и ввысь в Пути,
Порою падаем и разбиваем в кровь колени,
Встаем и продолжаем Свет Любви нести...

Любви Свет помогает нам взлетать,
Весь мир людей Любовью превращать,
В прекрасный Мир Любви - Духовный Мир,
Мир Света и Любви наш Красоты кумир!

В том мире все умеем мы летать,
В миры иные мысль с мечтою посылать,
И там в мирах мы научились жить,
Ведь Бог Любовь нас научил Любить!


Сергей Талсай http://www.stihi.ru/avtor/talsa64