Не оставляй меня любимый ВИА Гра

Игорь Кузнецов-Кекс
Я не знаю, что мне делать с этою бедой,
Я у стенки спать не могу, дорогой,
У стены в коленях дрожь сильная,
И хотя еще не темно, но
Я не знаю, что мне делать с этою бедой -
Дрожь в коленках! Милый отвечает: - Не ной!
У стены боишься спать, с краю спи!
Я на край легла бы давно, но...

Припев:
Но я и с краю спать боюсь
От страха вся уже трясусь,
Страх в сердце не преодолимый!
Боюсь, что серенький волчок,
Меня укусит за бочек,
Не лягу с краю я любимый.

Поначалу я боялась, думала пройдёт,
Но внезапно отказало сердце моё.
Замерло. И сна будто не было,
Звезды ярко светят в окно, но...
Я не знаю, что мне делать с этою бедой,
Не хочу у стенки помирать молодой,
Может с краю лечь мне действительно,
Пусть всё будет, как суждено, но...

Припев:
Но я и с краю спать боюсь
От страха вся уже трясусь,
Страх в сердце не преодолимый!
Боюсь, что серенький волчок
Меня укусит за бочек,
Не лягу с краю я любимый.

Я не могу опять уснуть
Ведь брат с сестрою: Страх и Жуть,
Живут во мне необъяснимо.
Трясусь у стенки! В волчью пасть
Я на краю боюсь попасть.
Не оставляй меня любимый.

Не оставляй меня
Не спи, прошу тебя.
Ну, обними меня.

Псолушать можно здесь   http://www.karaoke.ru/records/12576383