Темная сторона

Всеволод Феникс
~2003

В черном углу моей светлой души,
Среди боли и страха живёт мой двойник
Не велик его мир, но в этой глуши
Точит меч он озлобы и ненависти.
Хоть сидит далеко, за стеной доброты
Сторожат его разум и честь,
Не сдаётся он мне и его все мечты
Тьма, свобода и месть…