Брат Мой.. посвящается..

Сашка Ветер
ты скажи, почему мы такие, мой брат?
почему на ладонях осколками лёд.
мертвый отблеск рассвета упал на дома.
нам не нужен никто. и никто не придёт.

ты скажи, почему мы такие, мой брат?
сигаретный ожог, привкус крови во рту.
я сжигаю мосты. я с тобой на этап.
чувства в сердце своем на куски разорву.

ты скажи, почему мы такие, мой брат?
по чужим головам слепо к целям идем.
и ненужных людей так легко предавать.
друг за друга убьем. друг за друга умрем.

ты скажи, почему мы такие, мой брат?
коркой льда покрывается сердце моё.
в этой смерти_по_дням, кто из нас виноват?
росчерк наших теней над путями пролёг.