***

Лика Поо
Построю крепость и в неё войду.
И сяду на пороге ждать судьбу.
А правда есть акации зимой-
Стоят в зелёных листьях,
Боже мой!

Мой город так огромен и красив.
Мороз на стёклах звёзды налепил.
Нарадоваться не хватает сил.
Но и дышать здесь нечем, тоже правда!

И всё-таки, кого мне попросить,
Чтоб научил меня мудрее жить?
Я изучила верстку, боже мой!
Но профиль это кажется не мой!

Куда-то рифмы разбежались все.-
А, отпустила их на выходной.
Пусть погуляют девки  кое-где,
Послушней будут глупые со мной.

Так и живу. Меняются места,
Я то худа, то снова я толста.
А снег идёт.И к вечеру мороз.
Прошу стихи не принимать всерьёз.