аривидерчи

Ветервлицо
аривидерчи.
стоит ли дальше так?
впустую тратить бесполезное время
вместо сотни счастливых минут
бестолковый пятак
да рубль
на счастье разменивать.
аривидерчи.
сто дорог-и ты выбираешь не ту
сто путей прямых-
все равно свернуть бы назад.
да стоит ли.
кажется, все превращается в пустоту
да бессмысленность. вот такой расклад.
тишь да гладь. да покой-без тебя
выть да ныть-без тебя, вот, что гложет
понимаешь, мне, хоть стой-хоть падай, но одной нельзя-
без тебя-выть. да ныть.
да. все так.
ничего не поможет.