волки не чувствуют запаха боли

Сашка Ветер
волки не чувствуют запаха боли
им бы на волю,
но заперты в клетках.
кто мы с тобою?
ищем ответы.
осень дождями в окно.
сигареты_
утро без кофе.
акварелью портреты.

волки не знают о том,
что мы тоже
заперты в клетках
собственных чувств.
нам бы на волю
одиночества блюз.
жестокой судьбою
мы связаны, друг.

волки - не люди.
познали любовь.
мы же - всё губим.
слезы и кровь.
нам бы на волю.
к черту судьбу!
вой безнадёги
пронзит тишину...

волки не чувствуют запаха боли.
им бы на волю..
кто мы с тобою?..