Тане, Максиму и Анне

Восемьдесят Девятый
люди по талому льду
я за ними бреду
жду непонятно чего жду

люди на льду по реке
с чьим то пакетом в руке
друг вновь пошел по дуге

друг не увидел приют
вдруг ему снова соврут
тут каждый час ведь такое тут

сон и я им окружен
люди глядят из окон
сон они тоже видят мой сон

что мне ответить здесь им
здесь невозможно двоим
дым ты опять только серый дым

свист в спину ветер и стук
зависть как жертва разлук
друг по дуге вниз уходит друг

милый я рядом с тобой
если заплачешь спиной
стану твоею стеной

друг разреши отнести
прочь от людей и пути
сердце молчи ни о чем не грусти

ноль наше место всегда
здесь ни воды и ни льда
двое всегда и уже никогда