Нeсинeвa

Хоякъ
Мне твои непонятны слова.
Разучился их вслух читать.
Только глаз твоих несинева
Заставляет меня молчать.

Я предатель, моральный урод.
Хорошо, что всего не знал.
Если вдруг я открою свой рот,
Сделай так, чтобы я смолчал.

Я участвовал в вашем пиру,
Засыпал на твоей земле.
Улыбался чужому теплу,
Улыбался чужой весне.

Я терпел и я буду терпеть.
Я надеюсь, что всё пройдёт.
А пока эта тонкая плеть
Мазохисту вполне сойдёт.


(02.12.10)