Неотправленное письмо

Ладыгин Иван Андреевич
Твоя  любовь, цветет как роза!
Рубины вместо лепестков.
Ты мой наркотик, моя доза.
Я за тебя страдать готов!

Твоя любовь, как редкий ветер
Овеет свежестью святой.
И в этот дивный майский вечер
Приди ко мне, побудь со мной.

Твоя любовь, как воды моря,
Лазурной радугой струит.
И запах твой, как запах поля
Мне сердце быстро воскресит.

Сапфиры глаз твоих глубоких,
Как льдинки синие в лучах!
Источник счастья - ты для многих.
Любовь твоя развеет страх.

Письмо я это не отправил
Богине сердца своего.
Письмо ведь это я оставил,
Чтоб сердце в пламени жило!

Твоя любовь цвела, как роза!
Шипов ее не замечал.
В последний раз – моя ты доза.
В последний раз тебе писал.