одной чертой

Обманщик По Вызову
когда душа и разум спорят .....
про  тело забывать нельзя....
ведь только плоть здоровую имея -душа в гармонии прибудет..........
познает ветерок бодрящий.....согреют, солнышка лучи.....и брызгами воды искрящей....увидит радугу весны.....трав аромат после дождя ....
наполнит душу вдохновеньем....полынной горечью едва....
разбавив сладкое виденье....а в осязании любимой....
замрёт на миг моя душа....ей предстоит узнать незримой.....................

опять мне башню ты снесла :))))


(одной чертой ход мыслей)