Я была тебе подругой...

Татьяна Глебова
Не тебя мой друг кляну,
Ты садись со мною рядом.
 Голову к тебе склоню.,
Одарив печальным взглядом.
 Снова теплая рука,
 По щеке моей пройдётся.
Знаю я ,наверняка,
В сердце боль твоем проснется.
 Будет выть осенней вьюгой,
Будет серым волком выть.
 Я была тебе подругой,
А теперь хоть кем то б быть...