Признаки любви

Артур Сид
Когда-то не было сомнений,
А были лишь пустые строчки
И не видал чужих я мнений
Душа разбилась на кусочки.
И в этой страшной тишине
Вдруг показалось мне в тени,
Я весь уже давно на дне,
Но в ней есть признаки любви.