Давайте любить

Юрий Урусов
Давайте любить наших добрых и преданных женщин,
Они нам сторицей отплатят за всё,мужики,
Давайте с любовью сосуд сбережём, не расплещем,
И Бог нам поможет на этом нелёгком пути.

Я выстрою дом, для своей ненаглядной принцессы,
Добро и любовь приглашу в этот новенький дом,
И будет нам там хорошо и нисколько ни тесно,
Ведь с милою вместе шалаш даже станет дворцом!

1995, 2016 г.