Всего лишь поэтёнка

Лидия Копасова-Мунтян
Былых минут воспоминанья его волнуют.
Меня, закрывшую дыханье, дожди целуют...

Жалеют, знаю, как побитого котёнка,
Меня, Копасову, всего лишь поэтёнка,

Смотрящего, как мучают воспоминанья,
На время затаившего своё дыханье,

Чтоб не мешать мгновение вернуть
Тому, кто рядом продолжает путь...

***