Я ласкал её сильно, сильно

Андрей Протченко 2
Я ласкал её сильно, сильно
Предлагал ей пряники с мёдом
Целовал на лице мерзлый иней
Согревал в своих тёплых ладонях
Но она не любила насилья
Хотела остаться свободной
Была так жестоко красива
И также безмерно холодной
Все тайны оставила дома
Не покажет мне их сегодня
А завтра уйдет к другому
В объятья тёплых ладоней.
Мечта умрет как аленький цветочек
И я как зверь, обняв её, умру
Итог в судьбе расставит много точек
Но шансов ноль, что нас согреют поутру.