Любителю трезвого расчета посвящается...

Капля-Капелька Диана Кокорева
нельзя просчитать человека "на сто"
и стерву не купишь квартирой, манто
ей подавай еще нервные струны
давно уж раскиданы древние руны
они рассказали ей про исход
сей ситуации, где ты... идиот