Потеря...

Карина Юст
***
Так сложно,когда ты
Теряешь близких людей
Как будто мир рухнул
В царство серых теней
И как пережить боль
Ту,что на сердце
Она не даст дальше жить
Надежда захлопнула дверцы
И слезы ручьями
Текут по щекам
Душа слепо плачет:
"Я тебя не отдам!"
Но прошлого уже не вернуть
Боль останется на веки
Только сердце болеть будет
"Ну где же ты...где ты..."