Ни к чему

Вячеслав Шапров
Не нужно пытаться вернуть
Любви промелькнувшей мечты,
Пытаясь слова зачеркнуть,
Обиды; ведь знаешь и ты,

Что склеить нельзя наш сосуд
Слюною проверенных слов,
Пытаясь в него вновь плеснуть
Желанья несбыточных  снов.

Не нужно пытаться звонить -
Сменил номер мой телефон.
Сумей всё понять и простить,
Поверь, что любовь наша - сон...