31. 10. 2010

Ирра Волкова
Я знаю, никто никому не принадлежит...
У каждого свой пароль, своя бронь и щит,
Лишь только дотронься и кнопочка запищит,
Но бросишь мечту,и Бог тебя не простит.

Я знаю, что чувствую, знаю что есть во мне,
Но мне тебе не показать, что лежит на дне.
Мне не объяснить, от того тяжелей вдвойне,
Всё лучше б оставить на чертовой глубине.

Ты лучший, кого встречала я из мужчин.
Обычный совсем, не сошедший ко мне с картин,
Винить себя в чем-то нет у тебя причин.
Была вот задача, не нашла я в ней  величин.

Ты знаешь прекрасно, я буду и дальше жить,;
К чему-то стремится,тебя не проси забыть.
Об этом просить бессмысленно - это суть.
Любимый, прошу, прочти и не обессудь.