Логику женщин не понять

Марина Федотова 2
Логику женщин не понять.
Она то плачет,то смеётся.
В один момент может послать,
И тут же лаской изольётся.
Вот русской женщины душа
Загадочна и безгранична.
Ну тем она и хороша,
Что странная до не приличия