Помню мама давно говорила..

Татьяна Глебова
Мне сегодня приснилась лестница,
 А под лестницей старый овраг,
Не подняться по этой лестнице,
И назад не спуститься никак.
И у лестницы той перила,
Несерьезные,ненадежные.
 Помню,мама давно говорила:
-''Жизнь такая задача сложная...''

 Я проснулась,глаза открыла,
Помню... мама давно говорила...