Волшебница- зима

Диана Меркина
Откуда к нам пришла зима?
Из царства Снежной Королевы.
Укрыла черную землю,
Лебяжьим пухом ,мягким снегом.
Спят реки под хрустальным льдом,
Деревьям шубы подарила,
Мороз на службу позвала,
В картины окна превратила.
На арфе из сосулек- струн,
Играет ветер, завывая,
И кажется прекрасным мир,
И нет милей родного края.