Валерий. Посвящается моему мужу

Виолла-52
Валера-назвала с отцом его мать.
И жизнь,как в кино замелькала.
Вырос Валера.На мне он женат.
Сей стих я о нем написала.

Прошло его детство и юность прошла.
Жил в Грозном в те годы Валерий.
Окончил он ВУЗ,отслужил в ВДВ.
Работать он стал в УБРе.

Он начал с низов,а теперь уже"Бос".
По Имени Отчеству кличут.
Статьи о нем пишут,снимают кино.
Награды-заслуженных ищут.

Во всем он хорош,он не рвач,не подлец.
Профессию выбрал мужскую.
Работу он знает,он в ней просто"спец".
Он любит работу такую.

Уехал на Север,начальником стал.
И лестница вверх побежала.
Сейчас он в конторе второе лицо.
Работа засасывать стала.

Он Главный инженер в АМНГРе
Он уважаем и ценим ,как друг.
И всё,что в жизни он имеет,
Своим трудом и знанием достиг.

Он в будни всей душою на работе,
А в выходные, он душа семьи.
Душа его,как он,всегда в работе,
Осуществляет все его мечты.

Сейчас имеем всё,о чём мечтали.
Он помогает всем:родне,друзьям,
Но,я хотела б жить с ним на природе.
Уйти на пенсию хотела с ним бы я.

Но,он не может всё ни как решиться,
Ведь он на пенсии,но всё ещё в строю.
И я решила подождать до лета.
А там ,что будет,я уж посмотрю.