Всё прекрасно!!!

Александр Сергеевич Евланников
На трибуне - вчерашние "МЁРТВЫЕ ДУШИ"...
Их считали смеясь, но пошло всё не так.
Вместо времени "завтра", которое лучше
Нас толкнули назад, где извечный бардак.

Домолчались, прогнулись... НО СТАЛИ у ВЛАСТИ !!!
Наплевать на истоки... Все с "новой" судьбой...
Как безбожно спешат... расчленяя на части
Всё имущество, чем мы владели с тобой.

"Всенародная" власть бесконтрольно мелела...
Опуская обычаи, честь и мораль...
И у всех на виду заменила умело
Чисто РУССКИЙ словарь на другие... А жаль...

Посмотри на Россию - В ней дикое поле...
И уже мимоходом ресурсы текут
Только здесь ВОРОНЬЮ и БАНДИТАМ раздолье
И наверное скоро ей САВАН сошьют...

Эй !!! Не верьте... Всё это сплошная причуда...
Веселитесь... Налейте и пейте до ДНА...
Всё прекрасно!!! - вещает продажный Иуда...
И умело разводит народ САТАНА.